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MENDOZA, CUNA DEL VINO

Mendoza, Provincia de Mendoza, Argentina

Información general

Descripción

IMPORTANTE: Las bodegas siempre son sujetas a disponibilidad, pueden ofrecerse otras opciones de no poder confirmarse las que se mencionan.
Días y horario de salida: Martes, jueves y domingos - 09:30 hs.
Duración aproximada: 7 horas.
Operatoria: Todo el año en servicio regular en español.
Servicio de búsqueda: en hoteles y direcciones céntricas a partir de las 09.15 hs aprox. El recorrido de hoteles en promedio tiene una demora de 30/35 minutos. En el caso de aquellos pasajeros alojados fuera del radio céntrico o hasta 1.5kms de Plaza Independencia, pueden presentarse en la oficina del prestador ubicada en Peatonal Sarmiento 129 de la ciudad de Mendoza.
Incluye: transporte, conductor-coordinador, visitas y degustaciones con guías expertos de las bodegas y almuerzo.
 
Comenzamos entre viñedos por la PRIMERA ZONA: MAIPÚ. Segín el dia de la semana que elijas podrás visitar Bodega La Rural o la Bodega Trapiche. La Bodega Trapiche, de nivel internacional, rodeada de un paisaje natural único delineado por sus vides y olivares, que se destaca por la construcción de estilo renacentista del año 1912, es considerada uno de los íconos de la arquitectura vitivinícola argentina. Aquí un experto nos acompaña a conocer la elaboración del vino, caminando las instalaciones y culminando en una degustación dirigida de sus vinos. La Bodega La Rural de la familia Rutini es uno de los más importantes productores de vinos argentinos de alta calidad en el mundo. En los 90, la bodega fue renovada por completo incorporándosele tecnología sin perder su diseño y concepción propios del siglo XIX. La visita de la bodega incluye el Museo del Vino. Luego se degusta una línea de la bodega. Seguimos con hermosas vistas de la majestuosa Cordillera de los Andes hacia Fray Luis Beltrán: Bodega Santa Julia de la Familia Zuccardi. También acompañados de un especialista, veremos su estilo de elaboración, recibiendo nociones de cata en la degustación de estos místicos vinos mundialmente premiados. La visita se inicia por la Cava de Turismo, la Bodega y cerrando con una degustación de cinco vinos. Luego andaremos un corto camino por el callejón de acceso delimitado por viñedos y olivos donde el visitante puede tocar las vides y sentir desde su nacimiento el conocimiento de sus afamados varietales con destino al Restaurante Casa del Visitante o al restaurante Pan y Oliva. Acá tendrás la opción de elegir tres tipos de experiencias. Dentro de la opción Standard podrás disfrutar de un menú de comida mediterránea en el restaurante Pan y Oliva o degustar un picnic en los jardines, rodeados de viñedos del restaurante Casa del Visitante. En la opción Premium degustarás un típica experiencia de comida argentina en la Casa del Visitante. El menú regional (empanadas -de la campeona nacional-, asado con parrilla a la vista acompañado de ensaladas y postres artesanales), maridado con los vinos seleccionados elaborados con uvas del Valle de Uco. La familia cuenta con una bodega premiada a nivel internacional Zuccardi Valle de Uco.Este maridaje te permitirá apreciar las características de cada uno de los terruños y la experiencia de tres generaciones unidas por la pasión por cultivar vinos que expresen esta identidad única.

 
 
 

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